当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 财政信息

龙山县石羔街道办事处尧坪村至干比村组级道路硬化工程建设项目投标邀请书(招标公告)

发布时间:2017-07-07 12:07:59     稿件来源:     作者:

  1、招标条件
  本次招标项目龙山县石羔街道办事处尧坪村至干比村组级道路硬化工程建设项目经龙山县发展和改革局以龙发改招[2017]453号文件核准建设,招标人为龙山县石羔街道办事处,资金来源为补助资金和单位自筹,各项目均已具备招标条件,现对龙山县石羔街道办事处尧坪村至干比村组级道路硬化工程建设项目进行施工邀请招标。
  2、项目概况与招标范围
  2.1 项目名称:龙山县石羔街道办事处尧坪村至干比村组级道路硬化工程建设项目;
  2.2 建设地点:龙山县境内;
  2.3 招标范围:工程建设内容为龙山县石羔街道办事处尧坪村11组至干比村组级道3、4组道路硬化1.755公里,其中主线1条长1.585公里,支线3条长0.17公里,路基加宽至5.5米,路面工程为20cmC30水泥混凝土。
  2.4合同段划分:本次招标龙山县石羔街道办事处尧坪村至干比村组级道路硬化工程建设项目划分为一个标段,具体情况详见下表:
  龙山县石羔街道办事处尧坪村至干比村组级道路硬化工程建设项目各标段明细表

序号

各招标项目名称

里程

(Km)

建安费(元)

计划工期

邀请单位

 

1

 

龙山县石羔街道办事处尧坪村至干比村组级道路硬化工程建设项目

1.755

1041009.19

90日历天

龙山县千里马公路建设有限公司

龙山县佳诚意公路建设有限公司

永顺县端让水利水电施工队龙山服务部

  3、投标人资格要求
  3.1投标人具有独立的企业法人资格、营业执照处于有效期;具备交通行业主管部门颁发的《湘西自治州农村公路施工证》资格的施工企业,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
  4、招标文件的获取
  4.1请投标人于2017年7月7日至2017年7月11日,每日上午9︰00 时至 11︰30时,下午15︰30时至17︰30时(北京时间,下同,法定公休日、法定节假日正常上班),在湖南中技项目管理有限公司(湖南省长沙市韶山北路370号省水利水电施工管理局113室)持各项目投标邀请书和投标单位的营业执照副本原件、企业资质证书原件、经办人身份证及上述资料复印件一套购买招标文件。
  4.2投标保证金数额、缴纳时间及方式
  各项目标段的投标保证金的金额均为:人民币壹万元整(RMB:1万元) ,保证金由投标人基本账户一次性汇入招标人指定账户,在填写银行单据时,附注需清楚写明“投标人全称及所投报的项目名称及编号”,若不填写清楚,造成后果自负。投标保证金到账截止时间为:2017年7月26日16:30。招标人指定账户账号如下:
  账户名称:湖南中技项目管理有限公司
  开户银行: 兴业银行长沙湘府路支行
  账 号: 3682 5010 0100 0044 51
  凭银行回单招标人开具收款凭据,此带编号的凭据作为第一轮抽取的顺序。
  4.3 招标文件、清单每套售价共计人民币500元,售后不退。
  5、投标文件的递交及相关事宜
  5.1 本项目招标人不组织踏勘现场及投标预备会。
  5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,即开标时间,下同)为2017年7月27日09:30时,投标人应于当日09:30时前将投标文件递交至龙山县政务中心1栋六楼公共资源交易中心会议室,并要求投标单位企业负责人或被授权代理人持授权书参与开标。
  5.3  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
  6、评标办法
  本次招标评标办法,依据《湘西自治州政府投资建设项目监督管理办法》州政办发[2013]18号文件、《湘西自治州农村公路建设管理实施细则》州政办发[2012]21号文件,本项目评标办法采用合理定价评审抽取法。
  7、确认
  你单位收到本投标邀请书后,请于2017年7月12日17:30前,将回复函加盖公章回复传真至0731-88689559或扫描后邮件回复至
561492123@qq.com。明确是否准备参与本项目投标。
  8、行政监督
  本次招标项目接受行业行政主管部门监督。行政监督机构为龙山县交通运输局,监督电话:0743-6222234 。
  9、联系方式
  招 标 人:龙山县石羔街道办事处
  地    址:龙山县石羔街道办事处
  联 系 人:张先生 电话:0743-6765088
  代理机构:湖南中技项目管理有限公司
  地    址:湖南省长沙市韶山北路370号省水利水电施工管理局113室
  联 系 人:常女士  电    话:0731-88689559
  传    真:0731-88689559
  2017年7月7日