当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 财政信息

龙山县里耶环卫所2016年部门决算公开

发布时间:2017-09-01     稿件来源:龙山县里耶环卫所     作者:
  龙山县里耶环卫所2016年决算报表编制说明
  一、基本情况
  里耶环卫所是里耶管理区管理委员会下属独立核算的全额事业单位二级机构,单位事业编制共有11人,其中在职3人,退休5人,遗属人员1人,临时聘用6人,专业工具车3辆。安排两人对整个经营门面按照物价局文件标准实行收费,同时对高建环卫的卫生清洁工作进行监督评分。
  二、收入与支出情况
  2016年收入678.51万元,其中财政拨款输入652.09万元,事业收入7.99万元,其他收入18.43万元。2016年支出672.39万元,其中医疗卫生与计划生育支出2万元,城乡社区支出125.6万元,住房保障支出 2.28万元,二其他支出 542.51万元。
  三、2016年无三公经费支出
 
 
 

支出明细.xls
表4.XLS
表7.XLS
表9.XLS
财政拨款收入支出决算批复表.xls
采购.XLS
里耶环卫所:表3.XLS
三公.XLS
收入支出决算表.xls