当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 财政信息

龙山县档案局2016年部门决算公开

发布时间:2017-09-01     稿件来源:龙山县档案局     作者:
  龙山县档案局决算分析报告
  一、单位机构、人员情况
  龙山县档案局为全额拨款单位。部门级别为正科级科级。核定编制  10 人,其中事业编制 10 人。实有人数,事业人员  10 人,遗属人员3人。
  二、部门职能职责
  制定全县档案事业发展中长期规划,年度计划和规章制度,对全县档案事业实行宏观管理;进行行政执法检查与监督;对县直单位和各乡镇的档案业务工作进行指导、检查和监督。指导全县档案信息资源开发利用和服务工作,推进信息网络建设。接收、保管县直机关、团体、企业、事业单位和其他组织及乡镇移交进馆的档案资料,并承担档案馆馆藏档案资料的整理、鉴定、编研、编目、着录、缩微、统计、利用等业务工作。
  三、财政拨款收入、支出分析。
  2016年总收入129.9万元,其中:财政拨款收入123.75万元元,其他收入6.15万元。
  2016年总支出132.04万元,其中:工资福利支出77.45万元,商品及服务支出45.17万元,对个人和家庭补助9.42万元。
  四、“三公”经费支出情况:
  2016年“三公”经费支出:公务接待费3万元,与2015年公务接待费同比增加67.93%,公务用车运行维护费由2015年的900元减少为0元,因公出国(境)费用2016年度未支出。
  公务接待费增加原因说明:2015年本单位公务接待费很少,因为本单位将扶贫接待产生的费用未列入公务接待,而是统一归于扶贫项目。2016年本单位的公务接待费3万元,是因为本单位实际产生的接待有扶贫、上级业务主管单位的调研等工作用餐,而且本单位将扶贫所产生的接待费列入2016年度公务接待费,故2016年度公务接待费增加为3万元。
  五、年末结转和结余情况。
  年初财政补助结转结余2.7万元,本年财政补助结转0.56万元。
  六、本年度部门决算等财务工作开展情况
  1、我单位严格按照《会计法》的规定,认真编报每月报表,按县财政要求及时做好年终决算的相关工作,按时填报决算报表。
  2、我单位严格按照部门预算及决算公开的时间要求,及时准确公开单位预决算执行情况。自觉接受上级部门对此项工作开展情况的检查。
  龙山县档案局
  2017年9月1日
 

表3.XLS
表4.XLS
表7.XLS
表9.XLS
财政拨款收入支出决算批复表.xls
档案局:采购.XLS
三公.XLS
收入支出决算表.xls
支出明细.xls