当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 公告公示

龙山县民安街道办事处白羊坪村综合服务平台建设项目中标候选人公示

发布时间:2017-08-11     稿件来源:龙山县城市建设投资开发有限公司     作者:
  项目名称:龙山县民安街道办事处白羊坪村综合服务平台建设项目
  招标编号:龙招字[2017]-202号
  公示内容:
  1.湖南阳光招标代理有限公司受龙山县城市建设投资开发有限公司的委托,按照《湖南省实施<中华人民共和国招标投标法>办法》的规定,就龙山县民安街道办事处白羊坪村综合服务平台建设项目进行邀请招标;
  2.本招标项目于2017年8月11日15:00时在龙山县公共资源交易中心进行了开标。评标工作由湖南省综合评标专家库中随机抽取的专家完成,评标委员会经过认真、仔细的评标,确定的中标候选人为:
  第一名:湖南省龙山县第一建筑工程公司
  第二名:龙山县工程公司
  第三名:湖南东森建设工程公司
  3.公示期为3个工作日,公示期内如有异议请按照2004《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》七部委第11号令的规定向建设行政主管部门及相关部门投诉(投诉的情况应实事求是,并有具体事例、内容。以单位名义反映情况的,应加盖单位公章;以个人名义反映情况的,应署明真实姓名、身份证号码和联系电话)。公示期满对以上中标候选人若无异议,招标方将确定以上第一名为该项目最终中标人。
  特此公告!
  
招标人:龙山县城市建设投资开发有限公司
  招标代理公司:湖南阳光招标代理有限公司
  2017年8月11日