当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 公告公示

2017年龙山县洗车河镇支家村道路加宽建设项目等16个项目中标候选人公示

发布时间:2017-09-12     稿件来源:龙山县安达交通建设投资有限责任公司     作者:
  项目批准单位:发展和改革局以龙发改招〔2017〕514号文件。
  汇龙工程咨询有限公司湖南分公司受2017年龙山县洗车河镇支家村道路加宽建设项目等16个项目进行邀请招标,评标办法采用合理定价评审抽取法,本项目于2017年9月9日下午14时00分(北京时间)在龙山县政务中心6楼进行开标、评标、定标。评标工作由评标专家库中随机抽取的专家完成,监督部门由龙山县交通运输局进行全过程监督。在监 督部门全程监督下,经评标委员会成员认真、仔细的评审,推荐中标候选人如下:

 

  公示期为5个工作日(2017年9月12日至9月17日),公示期间汇龙工程咨询有限公司湖南分公司受理有单位公章或个人署名,反映真实情况的举报。公示期满对以上中标候选人若无异议,招标人将确定中标候选人为该项目的中标人。特此公告!

  

    招标人  :龙山县安达交通建设投资有限责任公司                                    

    联系方式:罗先生    13762130696

  招标代理机构:汇龙工程咨询有限公司湖南分公司

  联系方式:汪女士     15907430797

  日    期:2017年9月12日