当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 公告公示

“华塘商居城”物业管理项目中标候选人公示公告

发布时间:2017-10-11     稿件来源:龙山县房地产管理局     作者:
  由龙山县保障性安居工程建设有限责任公司招标的华塘商居城工程前期物业管理,于2017年10月10日在龙山县回龙花苑22栋1楼数字物管服务平台会议室公开招标。按照招标文件规定的评标办法,经评标委员会评定:
  第一候选人为重庆典雅房地产开发集团物业管理有限公司,第二候选中标人为重庆黔龙阳光物业管理有限公司,根据国家及湖南招标文件规定,予以公示。
  公示期为七天,从公示起计算。投标或其他利害关系人对评标结果有异议的,应当在公示期间先向招标人提出异议。投标人或者其他利害关系人认为招标投标活动不符合法律、行政法规的,可以按规定向有关行政监督部门投诉。投诉应当有明确的请求和必要的证明材料。
  招标人:龙山县保障性安居工程建设有限责任公司
  行政监督部门:龙山县房地产管理局
  投诉电话:0743-6233145
  监督人:朱  军
  
龙山县房地产管理局
  2017年10月11日