当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 公告公示

龙山县工业集中区二期附属工程建设项目中标候选人公示

发布时间:2017-10-12     稿件来源:龙山县恒兴工业集中区投资开发有限责任公司     作者:
  招标编号:龙招字【2017】-291号
  湖南省国鼎招标咨询有限公司受龙山县恒兴工业集中区投资开发有限责任公司 委托对龙山县工业集中区二期附属工程建设项目工程进行邀请招标,评标办法采用湘建建[2013]282号文件评标办法中“合理定价评审抽取法”,本项目于2017年10月12日上午9时30分(北京时间)在龙山县政务中心6楼进行开标、评标,评标工作由评标专家库中随机抽取的专家完成,龙山县发展和改革局、龙山县建设工程招标投标管理办公室及相关部门对开标、评标工作全过程进行监督。在监督部门全程监督下,经评标委员会成员认真、仔细的评审,合格的投标人及招标人代表现场抽取,中标候选人如下:

中标候选人排序

中标候选人单位名称

第一名

湖南龙泰建设工程有限公司

第二名

龙山县金龙建筑市政工程公司

第三名

湖南东森建设工程公司

  公示期为即日起3个工作日,公示期满对以上中标候选人若无异议,招标人将确定第一中标候选人为该项目的中标人。特此公告!
  
 
招 标 人:龙山县恒兴工业集中区投资开发有限责任公司
  联系方式:刘先生   18674301333
  招标代理机构:湖南省国鼎招标咨询有限公司
  联系方式:姜女士  段女士  0743-6222513
  日    期:二零一七年十月十二日