当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 公告公示

龙山县城区入城口道路改项目城北路、喜鹊路路灯工程中标候选人公示

发布时间:2017-12-07     稿件来源:龙山县住房和城乡建设局     作者:
  项目名称:龙山县城区入城口道路改项目城北路、喜鹊路路灯工程
  招标编号:龙招字[2017]- 339号
  华新项目管理有限公司受龙山县住房和城乡建设局的委托,对龙山县城区入城口道路改项目城北路、喜鹊路路灯工程建设项目进行邀请招标。招标全过程在相关行政部门的监督下,于2017年12月7日09时30分(北京时间)在龙山县公共资源交易中心开标、评标,按照招标文件规定的评标办法及原则进行评定,推荐
  中标候选人排名如下:
  排序中标候选人
  第一中标候选人湖南龙泰建设工程有限公司
  第二中标候选人湖南东森建设工程公司
  第三中标候选人龙山县金龙建筑市政工程公司
  公示期三个工作日,公示期内,如有异议请按照《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》的规定向建设行政主管部门及相关部门投诉(投诉的情况应实事求是,并有具体事例、内容。以单位名义反映情况的,应加盖单位公章;以个人名义反映情况的,应署明真实姓名、身份证号码和联系电话)。公示期满对以上中标候选人若无异议,招标人将确定以上第一中标候选人为该项目中标人。
  招标人:龙山县住房和城乡建设局
  招标代理机构:华新项目管理有限公司
  2017年12月7日