当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 公告公示

龙城天御项目环境影响评价公示

发布时间:2018-04-09     稿件来源:龙山县众诚房地产开发有限公司     作者:
   根据《中华人民共和国环境影响评价法》和《环境影响评价公众参与暂行办法》(环发2006[28]号)的有关规定。我公司委托湖南宏晟环保技术研究院有限公司承担“龙城天御项目”的环境影响评价工作,现将项目情况及建设单位、环评承担单位联系方式与环评工作程序,向公众征求意见的主要事项和公众提出意见的主要方式进行公示。
一、建设项目概况
项目名称:龙城天御项目
建设地点:龙山县兴隆街道办事处新城社区
建设性质:新建
建设内容及规模:规划用地面积41400.3平方米,建筑总占地面积9258.49平方米,总建筑面积179687.52平方米。
二、建设单位名称和联系方式
建设单位名称:龙山县众诚房地产开发有限公司
地 址/邮编:湖南省湘西州华塘街道办事处岳麓大道出让地09号/416800
联系人: 刘杰
联系电话:17752600777
三、承担评价工作的环境影响评价机构的名称及联系方式
评价单位名称:湖南宏晟环保技术研究院有限公司
单位资质:乙级
地 址/邮编:湖南省长沙市天心区芙蓉南路368号波波天下城1、5栋
联系人:胡鹏飞            
联系方式:电话:13574462228  Email:408987887@qq.com 
四、环境影响评价的工作程序和主要工作内容
评价的主要工作程序:建设单位委托并提供有关资料—评价单位前期初步调查工作—编制环境影响评价工作方案—现状调查—编制环境影响报告表—报告表评审—报告表修改完善—报告表批复。
五、征求公众意见的主要事项
1、对项目选址是否合理提出自己的意见。
2、对项目的环境影响提出自己的看法。
3、对本项目的环保工作有何建议。
六、公众提出意见的主要方式
公众可通过上述联系方式以电子邮件、电话、传真、信函以及面谈的方式与建设单位或环境影响评价机构联系,提交书面意见或口头意见等。
公众提出意见的起止时间:本信息公示发布之日起10日内(信函以邮戳日期为准)。
建设单位:龙山县众诚房地产开发有限公司
评价单位:湖南宏晟环保技术研究院有限公司
发布日期:2018年4月9日