当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 公告公示

龙山县新桥村桥危桥改造工程施工方选定结果公示

发布时间:2018-10-29     稿件来源:龙山县公路管理局     作者:
 一、项目总投资额:我单位上报的《龙山县新桥村桥危桥改造工程》于2018年5月3日已批复,2018年8月7日已通过财政预算评估审核,审定金额为肆拾玖万玖仟柒佰伍拾壹元整(499751元)。
二、工程建设规模和主要内容为:建设地点为龙山县石牌镇。建设内容及规模:新桥村桥位于湖南省湘西自治州龙山县线Y126,老桥为1跨实腹式圬工板拱桥,净跨径为8m,桥长14m,桥梁全宽5m,根据检测报告及方案对比,决定采用拆除重建10米的现浇钢筋混凝土实心板桥,设重力式桥台,天然地基扩大基础,桥梁总长20.74米,桥宽6.5米。
三、招标方式:根据龙政办发【2017】1号和龙政办发【2018】38号关于修改《龙山县政府投资项目管理办法》第四章第十五条内容的通知精神达不到公开招投标规模和标准的立项项目是否招标,适用政府采购的,按政府采购办法履行程序,其它不适宜政府采购的项目,由业主单位自行决定。
  四、施工方选定办法及结果:通过业主单位纪检监察人员参会情况下召开班子会,经过三分之二以上的班子成员对龙山县通达公路建设有限公司、湘西自治州恒顺路桥有限责任公司、古丈金龙路桥有限责任公司进行比选确定,龙山县通达公路建设有限公司以班子成员全票通过为本项目施工方。
本公告公示期5个工作日,各投标人如果有异议,可于本公告结束后7个工作日内以书面的形式向龙山县公路管理局报告。

龙山县公路管理局
                               2018年10月24日