当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态

召市初中迎“教师节”乐翻天

发布时间:2017-09-12     稿件来源:召市初中     作者:刘世双 范才进
  “师生联队,加油!”9月8日,龙山县召市初中运动场上人头攒动,两支竞技队伍正在篮球场上对决,灵活的穿插,敏捷的身手,使千余名围观的师生和学校周围的居民不时报以雷鸣般的掌声。这是该校为迎接第33个教师节而举办的趣味健身活动的一个镜头。
  据了解,该校此次健身活动分为师生篮球比赛、跳长绳、蒙眼投篮球三个环节。在女子篮球比赛环节,学生因与教师争抢篮球,攻防激烈,甚至抱成一团,引来观战的师生和当地居民一片惊叹唏嘘之声或仰天大笑;在跳大绳比赛中,女教师们10个人一组,在两位“大力士”挥动的长绳中,跳啊,笑啊,尽展青春靓丽风采。最有趣的是蒙眼投篮球,该校男教师更是积极参与,试投、蒙眼,瞄准,投中或篮球一射冲天,砸在篮板顶部或越过篮板,都会激起阵阵欢乐的笑声。
  活动进行了两个多小时。该校师生陶醉在迎接教师节的快乐中,整个校园嗨翻了天。

   跳长绳  

 

   篮球赛