当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态

“龙山廉政”微信公众号开通了

发布时间:2017-09-13     稿件来源:县纪委宣传部     作者:梁洁
  9月11日,“龙山廉政”微信公众号开通啦!这是龙山县着力构建“不想腐”机制的重大举措,标志着龙山县党风廉政宣传工作进入“指尖上的时代”。
  “龙山廉政”将紧紧围绕县委、县政府中心工作和反腐倡廉工作实际,陆续开设“高层动态”、“学思践悟”、“曝光台”、“警钟长鸣”等栏目,准确宣传党风廉政建设和反腐败工作路线、方针、政策,及时反映全县反腐倡廉工作的新情况、新动态、新举措、新成效和新经验,适时推广先进的反腐倡廉新理念,普及党纪政规和法律知识,努力使其成为展示龙山县反腐倡廉成果的窗口、信息交流的平台、领导决策的参谋、开展工作的助手、沟通党群干群的桥梁 。
  微信用户搜索微信公众号“龙山廉政”或扫描二维码加关注,即可了解龙山县党风廉政建设动态。“龙山廉政”将每周发布一期,每周一下班前发布。

 

微信公众号截图