当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态

县财政局开展传统文化进企业主题活动

发布时间:2017-09-30     稿件来源:县农开办     作者:罗祖友

  9月29日上午,县财政局及农开办为丰富企业文化,促进企业发展,在龙山县喜乐百合食品有限公司开展了以“孝”为中心的传统文化进企业主题活动。

  活动中,县农开办负责人为公司员工送去《孝经》读本,开展以《孝经》经典故事引申企业文化及企业发展为主题的专题讲座。倡导公司员工常怀感恩之心,感恩企业,回报社会,树立“企荣我荣,企衰我耻”的大局意识,做好本职工作为企业发展做贡献。倡导企业心怀员工,心怀社会,尊重员工,多开展有传统内涵的工会活动,增强企业凝聚力,铸造和谐共赢企业文化,做大做强百合产业加工企业,引领农民群众脱贫致富。

  座谈会上,员工纷纷表示:公司为我谋福利,我为公司添光彩,做好本职,总结创新,回报公司,感恩社会。


传统文化进企业主题活动现场