当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态

县广播电视台召开干部职工大会

发布时间:2018-03-14     稿件来源:县广播电视台     作者:刘艳军
   3月13日晚上7点,县广播电视台在单位六楼会议室召开干部职工大会,全体干部职工参加会议

  会议对2017年工作进行了总结回顾,对2018年工作进行了安排部署。2018年,县广播电视台将紧紧围绕县委、县政府的中心工作,精心策划和组织实施“省民族运动会”系列宣传报道;积极履职,做好“巩卫”宣传工作;围绕全县提出的 “三年”, 重点提高工作水平和能力;继续创新和完善“掌上龙山”手机APP和“龙山县广播电视台”微信公众号平台建设,提升广播电视主流媒体地位。

  会上还解读了《龙山县广播电视台2018年精细化管理考核实施细则》,学习贯彻了中共龙山县第十二届纪律检查委员会第三次全体会议精神,宣读了《关于表彰2017年度先进股室和先进个人以及表彰2018年春晚先进个人的决定》,对2017年度先进股室和先进个人以及2018年春晚先进个人进行了表彰奖励。