当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态

县电视台精心部署运动会开幕式直播工作

发布时间:2018-10-11     稿件来源:县广播电视台     作者:刘艳军 陈丽辉

  湖南省第九届少数民族传统体育运动会开幕式在即,10月10日晚上,县广播电视台组织全体干部职工召开会议,就湖南省第九届少数民族传统体育运动会开幕式现场直播前期相关工作进行安排部署。

  会上,县广播电视台宣读了湖南省第九届少数民族传统体育运动会开幕式现场直播方案,明确了本次开幕式现场直播工作领导组、导播组、摄制组、技术保障组、播出组、资料协调组和后勤组七个领导小组的工作职责和工作任务,要求全台干部职工提高认识、高度重视、形成共识、通力合作,确保高质高效圆满完成此次现场直播活动工作任务。

  据了解,湖南省第九届少数民族传统体育运动会于10月16日至20日在我县举行,开幕式为10月16日。届时,县广播电视台将通过龙山电视台、“龙凤之声”广播电台、“掌上龙山”手机APP和微信公众号四大平台对开幕式进行现场直播,敬请观众朋友们收听收看。

 

 会议现场  

 掌上龙山二维码