当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态

县交运局65台车辆保障运动会交通运输

发布时间:2018-10-11     稿件来源:县交运局     作者:向红艳

  10月10日下午,县交运局召开了省第九届民族运动会车辆调度工作会议,对本次民族运动会交通运输工作进行了统一部署。县交运局主要负责人出席了会议,县交警大队、道管所、湘运公司、秦城客运公司、龙骧公司、运华公司等相关单位负责人共20余人参加了会议。

  会上,交运局负责人就民运会期间接送时间、地点及车辆运行的线路等情况进行解说,并对当前车辆调度方面主要工作进行统一安排。

  会议要求:一是进一步核实接送车辆人员的信息,确保万无一失;二是做好接送车辆的二级维护,确保车况良好,争取以优美的环境、优质的服务接待宾客,尽东道主之谊;三是要求以公司为单位分头对驾驶员进行职业道德、安全行驶、文明用语、民风民俗等内容的集中培训,树立好龙山形象、交通形象。

  据悉,本次运动会共31个代表队,运动员、嘉宾、媒体、裁判员共计2900多人,计划安排服务车辆65台,其中大型客车43台;中型客车22台;预备机动车辆10台。