当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态

龙山中青班学员圆满结束长沙市委党校学习

发布时间:2018-11-09     稿件来源:县委党校中青班学员     作者:刘强
  11月9日,2018年龙山中青年干部进修班结业典礼在长沙市委党校举行。长沙市委党校副校长刘国杰于安全出席典礼,并为学员颁发了结业证书。
  本次中青班,于2018年11月5日开班,历时一周,来自龙山县各个乡镇及部分县直单位优秀中青年干部54人参加了培训。自开班以来,长沙市委党校充分根据龙山县中青年干部特点,精心组织,精准培训,讲究高效,注重实效,创新教学模式,充分利用校内外资源,开设课堂教学、现场教学和实践研讨三个环节,即夯实理论基础,又拓宽视野,锤炼党性。培训期间,我县中青班全体学员表现出的勤奋学习和严明守纪等优良学风,获得长沙市委党校领导和老师们的肯定。
  在典礼仪式上,刘国杰寄语龙山全体参训学员:中青年干部,是推动县域发展的先锋力量,要传承红色基因,坚定理想信念,勇于敬业担当,全面学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,与时俱进主动作为,继续发挥优良作风,用实际行动,为党和人民的事业建功立业!
  各位学员纷纷表示,通过本次学习,学有所得,学有所悟,学有所思,将学以致用,立足岗位、锐意进取、务实担当,为建设美丽龙山鞠躲尽力做出贡献。