当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态

县民政局:高速滞留人员得到妥善救助

发布时间:2019-01-02     稿件来源:县民政局     作者:孙华明
  受低温雨雪冰冻天气影响,龙永高速进行了临时交通管制,为确保龙山境内高速滞留人员基本生活得到保障,12月28日上午,县民政局会同有关职能部门及乡镇街道在农车高速口、县城高速口搭建救灾帐篷设立了滞留人员临时救助点,为滞留人员准备了热水、方便面、面包等生活物资及基本医疗服务。
  12月30日上午,增设了红岩溪镇高速口、水沙坪高速口,湘西北高速口及茨岩塘镇入镇口滞留人员临时救助点,为确保物资保障所需, 民政局对即食食品类物资已与供应商签订供货协议,随时保证。另衣被储备3000件,成立分管领导带队的应急队伍20人。截止目前,全县境内高速暂无较长时间滞留人员,已为短时停留人员发放方便面100件、矿泉水20件、面包50件。

 发放食品  

 设置的便民服务点