龙山县人民政府-皇仓华鑫学校开展“文明劝导一盔一带 宣传讲解一班一训”活动

皇仓华鑫学校开展“文明劝导一盔一带 宣传讲解一班一训”活动

来源:皇仓华鑫学校 作者:彭慕华 龙运鹏 刘慧敏 发布时间:2022-09-28 19:54:12 字体大小:

9月27日起,县皇仓华鑫学校将开展为期两周的“文明劝导一盔一带  宣传讲解一班一训”活动。

活动现场,学校分别从培训文明交通讲解员、进班宣传讲解、放学实践劝导、文明班级考核四个方面引导学生开展“一盔一带”专项督查。小小督查员们佩戴“一盔一带”治理袖章,对未佩戴头盔的学生一一进行劝导、登记。

此次活动旨在提升学生道路交通安全意识,有效预防和减少学生交通事故发生,更好地营造安全、有序、文明的校园周边交通环境,交通文明讲解员们进班宣传以及在马路上做劝导,用实际行动真正体现“德美少年”的价值。

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印