当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 今日龙山

龙山与东旭蓝天新能源公司签订合作框架协议

发布时间:2017-08-10     稿件来源:龙山新闻网     作者:叶红
  8月10日上午,龙山县人民政府与东旭蓝天新能源股份有限公司惹巴拉旅游开发合作框架协议签订仪式在县会议中心举行, 东旭蓝天新能源股份有限公司执行副总裁李非,龙山县委副书记、县长刘冬生,县委常委、常务副县长蔡龙出席签约仪式。
  签约仪式由刘冬生主持。蔡龙向东旭蓝天新能源股份有限公司的嘉宾介绍了龙山的基本县情和旅游资源的情况,特别介绍了惹巴拉总体开发的规划及景区开发建设进度。东旭蓝天新能源股份有限公司执行副总裁李非在发言中表示,龙山县的民族风情浓郁,旅游资源丰富,具有很强的开发前景,东旭蓝天能源公司将加强与龙山县人民政府的合作,助力龙山旅游扶贫开发。随后,蔡龙代表县人民政府与东旭蓝天新能源股份有限公司签订了投资合作框架协议。
  根据协议,双方将在龙山县惹巴拉土家文化生态文化旅游扶贫开发项目——田园综合体建设PPP项目(包括城市基础设施、生态田园景观、沿河风光带、河流整治、古村寨改造等)上开展全面合作,合作规模约人民币6亿元。
  据了解,东旭蓝天东旭蓝天新能源股份有限公司(000040.SZ)是东旭集团控股的上市公司,主营业务包括生态环保、新能源、园区地产。公司致力于多板块业务协同发展,构建“绿色能源+绿色环境+绿色人居”的多元生态圈“大蓝天”版图,以促进能源、环境与人居的和谐发展。
  惹巴拉开发公司、县政府办、县旅文局、县财政局、县农业局、县PPP项目办等单位负责人参加签约仪式。

   县委副书记、县长刘冬生主持签约仪式  

 

   签订框架协议  

 

   签约仪式现场