当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 今日龙山

龙山召开信访维稳暨“处非”工作会议

发布时间:2017-08-10     稿件来源:龙山新闻网     作者:彭晓东 印晨曦
  8月10日,龙山县信访维稳暨“处非”工作会议在县会议中心召开,会议主要任务是总结全县半年信访维稳工作、分析当前信访维稳形势、安排部署下半年重点工作,确保社会大局稳定,迎接党的十九大胜利召开和州庆60周年顺利举行。
  州委常委、州委宣传部部长、龙山县委书记周云,县领导刘冬生、陈忠耀、吴少叶、刘昌顺、符家波、印道其、刘志国、龙儒文、李博等在主席台就座。会议由县委副书记、县长刘冬生主持。
  会上,副县长、县公安局局长李博就“处非”工作作了安排部署;县委常委、县委政法委书记印道其作全县信访维稳工作报告;县委副书记陈忠耀宣读了《关于“党的十九大及60周年州庆”特护期7月份全县信访工作情况的通报》和《龙山县信访工作责任追究实施办法(试行)》。
  周云强调,要进一步强化维护稳定的政治责任担当,要进一步认识当前全县信访维稳工作形势,要进一步抓好信访维稳工作的关键环节,要进一步抓实“处非”工作,要进一步落实各级各部门责任,以优异的成绩向党的十九大和州庆60周年献礼。
  会议还就美丽乡村示范村建设相关工作作了安排部署。
  全体在家县级领导, 21个乡镇(街道)党(工)委书记、信访维稳工作分管负责人及县直副科级以上单位一把手、信访维稳工作分管负责人参加会议。

   州委常委、州委宣传部部长、龙山县委书记周云讲话  

 

   县委副书记、县长刘冬生主持会议  

 

   会议现场