当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 今日龙山

李开进深入洗车河镇调研扶贫

发布时间:2017-09-12     稿件来源:洗车河镇     作者:覃占波
  9月11日,龙山县人大常委会副主任李开进深入洗车河镇调研产业扶贫、长沙对口帮扶项目建设等工作。
  李开进先后来到洗车河镇新建社区、免费书屋、老洞村等开展实地调研,听取了扶贫队员、镇村相关负责人关于产业扶贫的汇报,详细了解长沙市对口帮扶项目建设情况,入户察看贫困户生产生活情况,了解产业扶持资金落实情况,鼓励贫困户树立信心,战胜困难,勤劳致富。
  李开进要求,一要结合地区优势,科学谋划,整合资源,切实将产业扶贫与贫困户的利益紧密结合起来,带动贫困群众稳定增收。二要继续加大产业扶贫工作力度,用活用足上级出台的政策,着力在政策、资金上做足功夫,按要求及时发放产业扶贫资金。三要抓住长沙市望城区对口帮扶的有利时机,集中各方力量和资源,严格按照县里统一要求,制定好对口帮扶项目建设的时间表、路线图,压实责任,倒排工期,加快项目建设推进力度。

   李开进到洗车河镇老洞村与县农业局扶贫队员亲切交谈