当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 今日龙山

刘冬生深入水田坝镇调研脱贫攻坚工作

发布时间:2017-10-11     稿件来源:龙山新闻网     作者:田辉
  10月10日,县委副书记、县长刘冬生来到水田坝镇猛必片区,就精准扶贫精准脱贫工作进行调研。县政府办、县扶贫办、县农业局及水田坝镇等负责人陪同调研。
  猛必片区是全县深度贫困地区,自然条件、基础设施建设较差,产业建设薄弱,群众生活贫困。
  刘冬生一行先后来到红旗村、车塔村、猛必社区和岩洞村,察看村级综合服务平台建设,与驻村扶贫工作队及镇村干部座谈,详细了解各村基本情况及精准扶贫精准脱贫情况,听取精准扶贫工作的意见和建议,并就基础设施建设、产业建设等方面进行指导。
  刘冬生指出,各级各部门要按照“两不愁、三保障”的目标要求,扎实推进精准脱贫工作,确保如期脱贫。对于深度贫困村,精准扶贫除采取基本动作外,还应给予特殊政策。镇村干部及驻村扶贫工作队要继续发扬良好的工作作风,落实帮扶措施,加大扶贫力度,坚决打赢精准扶贫精准脱贫攻坚战。

   察看精准脱贫工作进展情况 

 

   听取扶贫工作汇报 

 

   与镇村干部及驻村扶贫工作队座谈