当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 今日龙山

县政协调研乌龙山地质公园建设情况

发布时间:2017-10-11     稿件来源:龙山新闻网     作者:彭晓东
  10月10日,县政协副主席郑慧侠带领部分政协委员,来到龙山地质公园调研其建设运营管理及申报世界地质公园工作情况。
  上午,调研组一行先后到乌龙山大峡谷、惹迷洞、洛塔石林、洛塔精神纪念馆进行了实地察看,了解各景区景点的运营管理及申报世界地质公园工作情况。
  下午,到洛塔乡政府会议室召开了龙山县政协乌龙山地质公园建设情况调研座谈会。会上,各相关单位汇报了地质公园的建设、运营管理、申报世界地质公园工作情况及存在的问题,参加调研的部分政协委员就如何有效整合资源、更好的建设运营管理和申报世界地质公园提出了建议。
  郑慧侠对各单位的工作给予了肯定,并就下步工作指出,当地政府要把乌龙山地质公园保护好、利用好、建设好。各相关单位要认真听取、吸纳大家的意见和建议,切实整合有效资源,把乌龙山地质公园开发好、管理好、运营好,力争成功申报世界地质公园。调研组要根据当前实际情况及时拿出一个很好的调研报告,供县领导决策参考。
  县国土局、旅文局、文物局、环保局、林业局及桂塘镇、洛塔乡、乌龙山大峡谷旅游投资公司、乌龙山大峡谷景区建设指挥部相关负责人陪同调研。

 

   到乌龙山大峡谷考察

 

   到洛塔精神纪念馆考察 

 

   会议现场