当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 今日龙山

龙山组织非公经济人士到长沙市委党校培训

发布时间:2017-10-11     稿件来源:县委统战部     作者:田志波 彭旭 郑平
  10月9日,龙山县委统战部、县委组织部、县委党校、县工商联与长沙市委党校联合举办的龙山县非公有制经济人士培训班,在长沙市委党校开班。长沙市委党校教育长汤新华、龙山县委党校校长谭贤安参加开班仪式,龙山县委统战部、县委组织部、县工商联及县委党校相关负责人跟班组织参加培训。
  据了解,在长沙市委党校举办这次龙山县非公有制经济人士培训班,是龙山县委统战部与县委组织部、县委党校、县工商联落实统一战线工作联系会议制度的一次创新实践。培训目的是为了进一步激活龙山县“大统战”工作活力,提高非公有制经济人士的政治素养、思维能力、业务素质和管理水平,助推龙山县民营企业创新创业,实现非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长。
  此次培训,龙山县借助了长沙市对口帮扶龙山县的平台,共组织非公有制经济人士40名代表参加培训,培训时间为期5天。在培训期间,长沙市委党校将通过开展课堂教学、实践调研、研讨交流和课余自学等环节,组织学员重点学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神,深入学习宏观经济形势、经济发展新趋向、企业管理思维、民营企业人力资源管理和风险防范等知识。

  

培训课堂现场