当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 今日龙山

县城街头公益广告成靓丽风景

发布时间:2017-10-11     稿件来源:县美丽办     作者:丁浩
  “建设美丽湘西,共筑美好家园”、“肩挑勤与善,好日子如歌”、“实现伟大中国梦、建设美丽龙山城”……现在,走在龙山县长沙路,随处可见的“社会主义核心价值观”、“精准扶贫”、“建设美丽湘西”、“讲文明、树新风”等内容的公益广告让人眼前一亮,心头一暖。
  龙山县美丽办、龙山县住建局对此次公益广告设置工作进行精心设计,努力打造色彩协调、内涵丰富、赏心悦目,文化厚重的城市街景。这些公益宣传牌造型新颖别致,以仿古风格为主,旁边还栽有绿植。一幅幅以“中国梦”、“精准扶贫”、“建设美丽湘西”、“讲文明、树新风”、“弘扬传统美德”等为主题的公益广告宣传画不时吸引市民驻足观看。
  公益广告,图文并茂,内涵丰富,不仅扮靓了城市,成为一道独特的风景;而且弘扬了文明新风尚,使广大群众在潜移默化中享受先进文化和的熏陶和教育,使市民得到文明的洗礼,唤起人们对文明的共识。