当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 今日龙山

龙山召开广播电视安全优质播出工作协调会

发布时间:2017-10-12     稿件来源:龙山新闻网     作者:彭晓东
  10月11日上午,龙山县广播电视安全优质播出工作协调会在县旅文局会议室召开,副县长储军出席会议并讲话。
  县委办、县政府办、县委宣传部、县委政法委、县法院、公安局、旅文局、经信局、食药工质局、消防大队、武警中队、财政局、住建局、广播电视台、文化市场综合执法局、交运局、电力公司、民安街道、洗洛镇等单位相关负责人参加会议。
  会上,县旅文局就十九大期间全县广播电视安全优质播出工作作了汇报,与会各单位负责人对《关于确保广播电视安全优质播出的实施意见(讨论稿)》进行了讨论,并就如何搞好十九大期间广播电视安全播出工作提出了意见和建议。
  储军强调,要提高认识,高度重视广播电视安全优质播出工作;要积极履职,确保广播电视安全优质播出工作落到实处。

 

   会议现场