当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 今日龙山

符家波深入细车村指导精准扶贫工作

发布时间:2017-11-14     稿件来源:县精准脱贫攻坚办     作者:李榕琦
  11月11日,县委常委、县委办主任符家波带领县攻坚办、茨岩塘镇负责人一行深入茨岩塘镇细车村指导精准扶贫精准脱贫工作。
  符家波一行实地查看了村级服务平台、通组公路与产业路、饮水工程等基础设施建设进展情况,并与结对帮扶联系户进行了深入的交流。
  符家波要求,地方一定要营造良好的施工环境,监督好工程质量,让党的惠民工程真正成为精品工程、实用工程。同时,要结合地方实际、找准当家产业,实现贫困群众稳定增收。
  符家波要求,村支两委、扶贫工作队、驻村干部要形成工作合力,在抓好项目建设的同时,要切实做好各项扶贫政策的宣传,做好群众的思想教育工作,引导贫困群众树立脱贫光荣的理念。

   图为符家波在查看细车村村级综合服务平台建设