当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 今日龙山

泸溪县教育系统组团来龙山考察交流

发布时间:2017-11-14     稿件来源:龙山新闻网     作者:彭杰
  11月13日,泸溪县副县长尚远道、李冬祥带领由该县教体局、各中小学负责人组成的考察团,前来龙山考察交流教育工作。龙山县副县长储军,县政府办、教体局相关人员陪同。
  考察中,泸溪县教育考察团先后参观了皇仓中学、龙山二中、思源学校,对各校校园建设、教育理念、教育教学管理、办学特色和教育成果等方面进行了详细的了解,并与龙山相关负责人现场进行了沟通与交流。
  考察团成员对龙山近年来教育布局调整、城乡教育均衡发展、特色办学以及取得的成绩等方面给予了充分地肯定和认同,并表示将与龙山进一步加强沟通,相互交流经验,彼此学习借鉴,共促教育事业发展。

   在皇仓中学考察参观  

   在龙山二中考察参观  

   在思源学校考察参观