当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 今日龙山

岳麓大道一安全隐患排除施工点发生滑坡 目前正全力排险

发布时间:2017-12-07     稿件来源:龙山新闻网     作者:龙综
  12月6日13时50分,龙山县城岳麓大道边坡治理施工点在进行安全隐患排除施工时发生滑坡,100余方砂土垮塌至岳麓大道路面,造成该路段交通中断。据了解,滑坡未造成人员伤亡和财产损失。
  险情发生后,县委县政府高度重视,县领导陈忠耀、符家波、印道其、张肇琴、李博第一时间赶赴现场,指挥调度排险和清障工作,并要求在确保安全的情况下连夜施工,尽快排除险情,尽早恢复交通。
  目前,该施工点施工人员已经安全撤离;同时相关部门也对道路进行了管控,实行全封闭排险施工,边坡有险情的相关路段也已禁行;要通过该路段的车辆和行人需绕行通过。
  预计明日(7日)上午9时,岳麓大道封闭路段可恢复半幅通行。

   险情发生后,相关县领导第一时间赶赴现场指挥调度  

 

   滑坡现场  

 

   排险清障现场  

 

   该路段已实行全封闭排险施工