当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 今日龙山

州委宣传部走访贫困户面对面宣传十九大精神

发布时间:2017-12-07     稿件来源:州委宣传部     作者:朱卫华 杨璟 郭欢
  12月6日,州委宣传部机关全体在家干部深入对口扶贫村——龙山县茨岩塘镇甘露村和农车镇花桥村,走访慰问结对帮扶贫困户,了解他们的生产生活情况和实际困难,查阅帮扶资料和帮扶进展,面对面地向贫困户宣传党的十九大精神。
  走访中,部机关干部和结对的党员一起,对甘露村和花桥村一百余户建档立卡户进行了深入走访。每到一户,部机关干部都与结对帮扶贫困户详细了解生产生活中的困难和问题,细致讲解帮扶政策,现场宣传和发送“学懂弄通做实党的十九大精神——不忘初心,唱响新时代中国梦”宣传单,鼓励大家树立脱贫信心。
  走访结束后,部机关干部在村委会同村支两委、党员代表和群众代表一起座谈,结合当前全州精准扶贫工作开展情况,就两村支柱产业发展、帮扶措施落实等工作提出了具体的意见和建议。
 

 州委宣传部副部长田勇与结对帮扶贫困户面对面宣讲党的十九大精神

 

驻村工作组干部和结对帮扶贫困户核实情况签字确认