当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 今日龙山

县人大常委会副主任唐晓萍调研县环保工作

发布时间:2018-01-12     稿件来源:县环境保护局     作者:刘海涛
  1月10日,龙山县人大常委会副主任唐晓萍一行到县环境保护局及王家棚煤矿、成美水泥厂调研环保工作。
  调研期间,听取了县环保局关于环境质量状况及环境保护工作开展情况汇报,查阅了饮用水源保护、突出环境问题整改及污染纠纷投诉调解工作台账,实地踏勘已闭矿的王家棚煤矿详细了解废水治理和生态修复情况,走访了成美水泥厂,督促成美水泥厂加强环境保护工作。
  唐晓萍充分肯定了县环保局的工作,并要下步要仔细梳理,积极对接,督促县有关单位加紧研究解决,同时还鼓励基层干部职工发挥主观能动性,加强学习,不断提升履职能力,用实际行动推动龙山县环保工作发展。

   走访成美水泥厂  

 

   在王家棚煤矿现场