当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 今日龙山

周云主持召开县委常委会2018年度第2次会议

发布时间:2018-01-12     稿件来源:龙山新闻网     作者:冉承莉

  1月12日,州委常委、州委宣传部部长、龙山县委书记周云在县会议中心主持召开了县委常委会2018年第2次会议,县领导刘冬生、陈忠耀、余佳祥、吴少叶、蔡龙、刘昌顺、石红梅、刘文霞、印道其、黄勇、刘志国、龙儒文、徐志军等参加会议。

  会议传达学习了省委关于脱贫攻坚重要文件精神,审议了《周云书记在县委经济工作会议上的讲话》、《刘冬生县长在县委经济工作会议上的讲话》,审议了《县委经济工作会议办会方案》、《关于2017年度全县社会治安综合治理等工作考核结果的通报》等有关文件,听取了《县人武部工作报告》,审议了《全县议军会议办会方案》。

  周云指出,县各级各部门要加强学习、召开会议、贯彻落实省委关于脱贫攻坚重要文件精神。要把脱贫攻坚政策文件学深悟透、掌握实质、做到科学指导。

  周云充分肯定了县2017年的武装工作。他强调,县人武部要充分领会省州相关精神,结合县里实际,落实好党管武装工作,为全县经济社会发展大局作出贡献,精诚团结、带好队伍、再创佳绩。

  相关县领导和县直相关部门负责人分别参与相关议题的研究。

   州委常委、州委宣传部部长、龙山县委书记周云讲话 

 

   会议现场