当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 今日龙山

2018年全县司法行政工作会议召开

发布时间:2018-03-13     稿件来源:县司法局     作者:田兵
  3月11日上午,我县召开2018年司法行政工作会议。县委常委、县委政法委书记印道其出席会议并讲话。
  会上,县纪委派驻县委政法委纪检组长就党风廉政建设和干部纪律作风进行了安排部署。县司法局主要负责人作了题为《不忘初心,牢记使命,高效服务,努力推进新时代司法行政工作再上新台阶》的工作报告,全面总结了2017年司法行政工作,安排部署了2018年全县司法行政工作。
  会议对2017年表现突出的先进集和先进个人进行了表彰,各股室、司法所负责人向县局主要负责人递交了党风廉政建设和社会治安综合治理责任状。
  印道其强调:要加大普法力度,努力营造学法用法良好氛围。要突出主动作为,切实担负起扫黑除恶政治任务。要坚持以民为中心,努力提升为民服务水平。要注重队伍建设,要在砥砺前行中奋发作为。
  县司法局全体工作人员,各司法所所长、司法员,正方法律服务所全体人员,律师事务所、城东法律服务所负责人,县纪委派驻县委政法委纪检组等70余人参会。

   会议现场