当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 今日龙山

西南民大在龙山召开派驻武陵山联络员汇报会

发布时间:2018-04-16     稿件来源:县政府办     作者:张谷睿
   2018年4月14日,西南民族大学派驻武陵山联络员工作汇报会在湖南省龙山县举行,校长曾明,副校长、校2018年派驻武陵山联络员带队领导张明善出席了会议,校2018年派驻武陵山全体联络员和校办公室、相关学院负责人参加了会议。
  会上,张明善作为联络员带队领导总结汇报了2017年6月以来的联络员工作情况,具体阐述了联络员队伍“三项职责、五项任务”落实情况、工作亮点及取得的工作绩效。稍后,11位联络员依次进行了发言。
  听取了汇报和发言后,曾明代表学校对联络员们的工作给予了充分肯定,对大家能够克服困难、快速融入、成长给予了赞赏,对在父母生病、子女升学期间仍然坚守在异乡挂职岗位上的部分联络员表示慰问。
  曾明强调,学校一直牵挂着在外挂职的11名联络员,大家要进一步增强信心,创新工作形式,加强沟通协作,互帮互助,在当前岗位上充分发挥作用。相关部门要进一步关心和支持联络员工作,根据联络员的实际困难和需求,加强相关保障。
汇报会现场