当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 今日龙山

龙山科干班在长沙市委党校圆满结业

发布时间:2018-04-16     稿件来源:县委政法委     作者:蔡芬 向德刚
   4月13日,龙山县科级干部(基层治理)专题进修班在长沙市委党校举行结业典礼。市委党校副校长刘国杰、市委党校学生管理处处长王泽孝出席会议。
  刘国杰副校长对此次培训成果给予了充分肯定。他指出,专题进修班圆满完成了各项学习任务,取得了显著成果。一是马克思主义理论基础和党性修养得到进一步加强;二是研究问题和解决问题的能力得到进一步提高;三是理论视野和工作思路得到进一步拓展;四是研究问题、解决问题的能力得到进一步增强;五是组织纪律观念得到进一步增强。在讲话中,刘国杰勉励学员做到“四个记住”,一要记住组织的关怀;二要记住学习的收获;三要记住老师的教诲;三要记住师生的情谊。他希望学员,把在校期间学习的理论知识与社会实践相结合,做党的群众路线的忠实践行者,推动龙山经济社会发展。
  这次培训班是新形势下加强基层社会治理为主题的进修班,是长沙市委党校紧紧围绕龙山基层治理工作中心设置的,课程安排合理,内容丰富充实,专题特色鲜明,教学方式灵活。学员在认真学习基础理论的同时,突出了对专题内容的学习,学习的针对性、实效性进一步增强。
  结业典礼上,颁发了毕业证书,班主任刘跃龙汇报了学习情况和收获。市委党校科干(基层治理)专题研修班全体学员,及市委党校相关处室负责人参加了结业典礼。
 结业典礼
党校教育课——走进《心中的梁家河》
学习期间,县委常委、县委组织部长石红梅视察学习情况