当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 今日龙山

石门临澧两县党史办来龙山考察(组图)

发布时间:2018-06-13     稿件来源:龙山新闻网     作者:田辉
   龙山新闻网6月12日讯(记者 田辉)6月8日,常德市石门县党史办、临澧县党史办负责人一行来到龙山,就《湖湘红色基因文库》中《斗争史》及《乡村志》编写工作等进行考察,交流史志资料。
  考察组一行在县党史办进行了座谈,了解《龙山县革命斗争史(1921~1949)》和《乡村志》编纂工作情况及党史工作情况,并相互赠送了史志资料。随后来到茨岩塘镇,考察了湘鄂川黔革命根据地旧址、红二、六军团兵工厂旧址,了解湘鄂川黔革命根据地的光辉历史。
  通过座谈、现场考察,考察组表示,龙山县党史工作有特色有亮点,特别是《龙山县革命斗争史(1921~1949)》编纂工作经验值得学习借鉴,希望今后多加强学习交流,共同推进党史工作。
考察湘鄂川黔革命根据地旧址
考察红二、六军团兵工厂旧址
座谈了解编写工作情况