当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 今日龙山

印道其前往召市镇调研(组图)

发布时间:2018-06-13     稿件来源:县委政法委     作者:白成
   6月12日,县委常委、政法委书记印道其带领县委政法委、县水利局及县交运局等单位负责人,深入联系乡镇—召市镇各村(社区)开展工作,就精准扶贫、基层党建、综治维稳、扫黑除恶等相关工作进行调研。
  调研中,印道其与每个村(社区)驻村扶贫队员、村主干亲切交流,认真听取各村(社区)就精准扶贫工作基本情况、产业发展及基础设施建设相关情况汇报,详细询问了驻村扶贫工作队员的生活、工作等方面情况,并实地查看了各单位综合服务平台建设。同时就基层党建、综治维稳和扫黑除恶等相关工作进行调研,听取基层意见和建议。
  印道其要求,各单位要以精准扶贫为总揽,统筹抓好各项工作:一要进一步压实责任,要对表对标,严格按照上级要求抓好各项工作,做到目标明确;二要进一步强化措施,要结合各自实际,制定工作措施,特别是产业建设,不能盲目跟风,要突出实效;三要进一步转变作风,县、镇、村各级干部要把精准扶贫、综治维稳等工作做实做细,加大政策宣传力度,提升群众满意度;四要进一步聚焦问题,要认真对照精准扶贫、基层党建、综治维稳、扫黑除恶等方面工作存在的不足,制定切实有效的整改措施,确保各项工作开展稳中求进。
查看坪溪村扶贫工作开展情况
实地查看前卫村村组道路建设
实地查看双溪村综合服务平台建设
在银岭村村部召开座谈会