当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 今日龙山

龙山启动为期四个月的城区交通环境整治行动

发布时间:2018-07-11     稿件来源:龙山新闻网     作者:叶红
  7月11日,龙山县在县城龙凤广场举行仪式,启动为期四个月的城区交通环境综合整治行动。县委常委、常务副县长蔡龙宣布行动开始,副县长、县公安局局长李博主持启动仪式,副县长李冬梅、张肇琴,县公安局政委向才官出席仪式。
  这次城区道路交通秩序整治的时间为7月1日至10月31日,从7月1日起,每周在城区内开展一次集中用警整治行动。重点整治两轮摩托车、汽油三轮摩托车、电动和汽油助力三轮摩托车、渣土车等车辆,重点查处摩托车非法改装(打伞),查处机动车辆无牌无证、未年检未保险上路行驶,查处机动车辆逆向行驶、乱停乱放,查处摩的黑车非法营运、客运车辆超范围经营,建立长效管理机制。全面动员全县各级各部门、广大干部群众参与和支持城区交通环境综合整治,营造安全、畅通、有序的交通环境,以崭新面貌迎接全省第九届民族运动会。
  县道安委成员单位负责人,县纪委监委各派驻纪检组组长、乡镇(街道)纪委书记,县公安局、县交警大队、县城管局工作人员参加启动仪式。

 县委常委、常务副县长蔡龙宣布行动开始  

 启动仪式现场