当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 今日龙山

长沙高新区来桂塘镇指导精准脱贫工作

发布时间:2018-07-11     稿件来源:县电视台     作者:吴开准
  7月10日,长沙高新区党工委书记周庆年,党工委委员、副主任周易龙,党工委委员、副主任陈志红一行在县人大常委会主任余佳祥的陪同下,来到桂塘镇就精准脱贫工作进行现场指导。
  周庆年一行来到湘鄂情大桥及来凤县城,参观了龙凤示范区发展情况。在桂塘镇,周庆年一行走进医院、学校、街道、河道、社区及明溪村,详细了解了镇精准脱贫工作开展情况,并对在建档立卡户王士木家进行了慰问。周庆年对桂塘镇精准脱贫工作过来取得的成绩给与了充分肯定,他要求,精准脱贫工作要结合乡村振兴战略,坚持绿色发展理念,坚持帮扶短期与长期结合,以电商、一村一品进一步加强产业发现,促进农户增收;要多策并举,坚持扶贫与扶志,发展与生态结合,进一步夯实基层基础,增强基层组织的先行力;要多建惠民工程,让老百姓得到实实在在的实惠。周庆年还就具体问题进行了现场办公。

 周庆年一行在明溪村察看村级政务便民服务情况