当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 今日龙山

省人防办主任王志刚来龙山调研人防工作

发布时间:2018-07-11     稿件来源:龙山新闻网     作者:冉承莉
  7月11日,省人防办党组书记、主任王志刚一行来到龙山县调研指导人防工作,并在县会议中心召开了座谈会。州人防办党组书记、主任宋宗江,龙山县委副书记、县长刘冬生,县人武部部长赵银河,副县长张肇琴陪同。
  会上,县人防办负责人作了龙山县人防工作情况汇报;与会省、州、县相关领导及部门同志就如何进一步提升人防工作提出了意见建议。
  刘冬生指出,省人防办一行人的到来对龙山县人防工作有促进、有提升、有鼓舞,他表示充分感谢;他强调,龙山县人防工作以前起步晚、底子薄、人员少,经过近几年的努力,现在有管理、有规划、有执法、有地位、有基础;下一步龙山县将进一步加大、加快、加强人防工作,坚决按照领导的指示把人防工作落实到位。
  王志刚充分肯定了龙山县人防工作取得的成绩,并指出,龙山县人防工作有理念、有规划、有激情,工作内容符合龙山县实际,符合省人防办的统筹规划值得湘西州其余县市借鉴。他强调,要进一步明确人防工作定位,进一步突出人防工作重点,要突出融合发展、突出综合防护、突出联合演练充分发挥人防工作作用。
  县政府办、县人防办、县发改局、县规划局、县财政局、县住建局、县国土局等单位主要负责人参加会议。

 省人防办党组书记、主任王志刚讲话  

 县委副书记、县长刘冬生讲话  

 会议现场