当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 今日龙山

周云到省民族运动会各比赛场馆筹备现场调研

发布时间:2018-10-12     稿件来源:龙山新闻网     作者:彭晓东

  10月11日,州委常委、龙山县委书记周云率县政府办、大赛组委办、教体局、城管局、公安局、住建局、经信局、电力公司、交警大队、消防大队负责人一行,到省第九届少数民族传统体育运动会各比赛场馆筹备现场进行调研,指导各场馆筹备工作。

  县领导陈忠耀、余佳祥、吴少叶、蔡龙、刘昌顺、符家波、印道其、彭绍兴、李博、梁兴华、伍斌等参加调研。

  周云一行先后来到县民族宾馆和思源学校、高级中学、皇仓中学、教体中心各比赛场地实地察看,了解各块准备工作进展及现状,检查各场馆的环境卫生、氛围营造、设施设备安装调式和安保等工作情况。

  在民族宾馆,周云对楼房的改造和室内装修提出了改进意见;在思源学校、高级中学、皇仓中学,周云对赛场的环境布置提出了整改要求;在教体中心,周云观看了开幕式文艺表演排练,察看了射弩训练场地,并对开幕式舞台布景和中心各场馆设施设备安装提出了指导意见。

  周云要求,要搞好各比赛场馆和接待场所的环境整治及氛围营造,给广大来宾、运动员、裁判员提供一个干净、舒适、温馨的环境;要落细落实各比赛场馆的安保措施和后勤保障,搞好所有比赛项目的场地服务和医疗服务,让所参赛人员安心比赛,开心竞技;要搞好各比赛场馆相关设施设备的调式和检测工作,确保所有比赛项目顺利开展、万无一失。

 

 到民族宾馆指导楼房整改  

 到思源学校察看比赛场地筹备情况  

 在高级中学察看比赛场馆筹备情况  

 到县教体中心指导文艺表演排练  

 排练现场