当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 今日龙山

州地志办到茨岩塘镇指导《茨岩塘镇志》编纂工作

发布时间:2019-01-09     稿件来源:茨岩塘镇     作者:周政蓉 田志金
  1月8日,湘西州政府地方志办主任谢绍猛一行到茨岩塘镇指导镇志编纂工作,并召开《中国名镇名村志》文化工程《茨岩塘镇志》编纂工作推进会。副县长谭必松、县地方志办负责人、镇负责人、镇志主编等相关人员参加会议。
  会上,茨岩塘镇主要负责人就该镇前期镇志编纂工作的推进情况进行汇报;参会领导、教师等相关专家共同探讨和研究编纂提纲,并对下一步工作提出专业建议;州地志办主任谢绍猛对茨岩塘镇志编纂工作提出指导性、建设性意见。
  谢绍猛提出,一是要进一步加强统筹、协调能力,下功夫、求突破、出成果,确保镇志编纂工作顺利推进。二是要进一步挖掘、丰富镇志内容,提高编纂质量,抓好时间节点,打造红色文化名片,服务茨岩塘经济文化建设。三是要进一步落实保障制度,从人、财、物上积极予以保障,形成工作合力。

 相关专家共同探讨和研究编纂提纲并提专业建议