龙山县人民政府-龙山县2022年深化“放管服”改革优化营商环境半年工作推进会召开

龙山县2022年深化“放管服”改革优化营商环境半年工作推进会召开

来源:龙山县融媒体中心 作者:胡达胜 发布时间:2022-09-23 19:19:07 字体大小:

9月22日,龙山县2022年深化“放管服”改革优化营商环境半年工作推进会召开。县委常委、常务副县长李延堃主持会议,县领导叶明江、吴昱杰、张明栋、尚晓琴、刘引出席会议。

会上,副县长、县公安局局长吴昱杰宣读了上半年“放管服”改革优化营商环境工作开展情况通报,县发改、市场监督、林业、教体、科工、人社、自然资源、住建、交运、文旅、税务、卫健、产业开发区管委会、统计、金融办、财政局等单位作了表态发言,县人大常委会副主任叶明江作了深化“放管服”改革优化营商环境工作报告。

李延堃要求,要凝聚共识狠抓提升;要增质增效寻求突破;要改进服务落实落细。要提高政治站位、准确认知、抓在日常,形成重在专班攻坚、重在问题解决、重在办事顺利、重在日常提升、重在人人优化、重在机制治本的良好工作格局,塑造在龙山“事事马上办、人人帮代办、时时都好办、处处优化办”的良好环境,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

县委办、县政府办、县委组织部等42个县直单位主要负责人,县人民法院、县发改局等17个营商环境一级指标牵头单位主要负责人和分管负责人参加会议。

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印