龙山县人民政府-2022年龙山县人民法院公开选调工作人员拟试用人员公示

2022年龙山县人民法院公开选调工作人员拟试用人员公示

来源:龙山县人民法院 作者: 发布时间:2022-08-12 09:35:52 字体大小:

    根据《龙山县人民法院公开选调工作人员方案》规定的程序和有关要求,经资格审查、笔试、面试、考察、体检等程序,现将2022年龙山县人民法院公开选调工作人员拟试用人员名单予以公示(具体名单详见附件)。

    公示时间:2022年8月12日至8月18日。如有异议,请在公示期内向龙山县人民法院政治部反映。联系电话:0743——6222850。举报者可以通过信函、电话或到受理举报地当面举报。为方便了解情况,请举报人签署或告知本人真实姓名和工作单位。所举报的问题,必须真实、准确,内容尽量具体详细,并尽可能提供有关调查核实线索,严禁造谣中伤、串联诬告。举报人将受到严格的保护。
    公示期满,对没有问题或者反映问题不影响任用的,安排到龙山县人民法院试用3个月。试用期间,选调人员在原单位的人事工资关系、待遇不变。试用期满经考核合格的,龙山县人民法院党组向县委组织部报送试用人员在试用期间的政治表现、道德品质、工作情况等方面考察材料,经县委组织部部务会审批后,按照有关规定办理调动和任职手续。试用期满考核不合格的,回原单位工作。

  

附件:2022年龙山县人民法院公开选调工作人员拟试用人员


龙山县人民法院

2022年8月12

2022年龙山县人民法院公开选调工作人员拟试用人员名单.xlsx
相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印