龙山县人民政府-2022年城区(含华塘街道、石羔街道、 兴隆街道)学校(幼儿园)公开选调教师补充公告

2022年城区(含华塘街道、石羔街道、 兴隆街道)学校(幼儿园)公开选调教师补充公告

来源:龙山县教育和体育局 作者: 发布时间:2022-08-15 10:11:17 字体大小:

  根据《龙山县教育和体育局2022年城区(含华塘街道、石羔街道、兴隆街道)学校(幼儿园)公开选调教师公告》因为城区学校确需教师,经局党组研究决定,特补充公告如下:

一、按照计划数如期进行公开选调,但达不到开考比例的科目:初中语文、初中数学、初中体育、小学音乐、幼儿园教师,其选调对象的笔试成绩需达到70分。

二、借用在城区学校(民办学校)的教师,其选调根据由所借用单位提供,教学成绩按借用所在单位的类别考核(具体情况咨询局基教股)。编制单位负责考核评分。

三、所有选调对象的考核分,由考核单位公示后在2022年8月19日向局人事股上交纸质考核汇总表(需校长签字和盖单位公章)。


龙山县教育和体育局

2022年8月15

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印