当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 通知公告

关于召开《龙山县2018-2030年养殖水域滩涂规划》听证会的公告

发布时间:2018-06-07     稿件来源:龙山县畜牧水产局     作者:
  为了充分发扬民主,反映民意,集中民智,增加重大事项决策的透明度和公众参与度,根据重大事项行政决策程序的有关要求和龙山县人民政府安排,由龙山县畜牧水产局组织召开《龙山县2018-2030年养殖水域滩涂规划》听证会。现将有关事项公告如下:
  一、听证事项
  对《龙山县2018-2030年养殖水域滩涂规划》的必要性、合法性、科学性等方面,听取社会各界的意见和建议。
  二、听证时间、地点
  听证时间:拟定于2018年6月22日(星期五)下午3点;
  听证地点:龙山县畜牧水产局六楼会议室(龙山县民安街道朝阳路24号)。
  三、听证报名时间、方式和要求
  报名时间:2018年6月7日至2018年6月19日18时。
  报名方式:采用网上和现场报名方式。
  报名要求:具有龙山县户口、年满18周岁具有完全民事行为能力的公民。传真报名请填好听证会报名表,后以传真发送;网上报名下载并填写报名表后以电子邮件发送。现场报名人员应持本人有效居民身份证前往龙山县畜牧水产局二楼办公室报名。报名人员统一使用《<龙山县2018-2030年养殖水域滩涂规划>听证会报名表》(附后)。
  四、听证会代表确定方式
  ㈠听证陈述人(听证代表),采取自愿报名方式。
  年满18周岁的养殖户、社会各界人士,人大代表、政协委员、乡镇代表和相关单位专家负责人。
  ㈡听证旁听人
  听证旁听人由听证机关在申请作为听证代表而未被选取的人员中确定。
  联系地址:龙山县畜牧水产局(龙山县民安街道朝阳路24号);联系人:姚华清;联系电话及传真:0743-6223377;电子邮箱:lsxxmj@163.com
  五、如对本《规划》有更好的意见和建议的,又没有时间参加听证会的,可向县畜牧水产局办公室反映;可以跟县畜牧水产局办公室当面反映;也可将意见建议交由乡镇(街道)动物防疫站收集,转交县畜牧水产局;也可信函寄至龙山县畜牧水产局,并请在信封上注明“行政决策征求意见”字样;
  六、听证会参会通知
  龙山县人民政府法制办、龙山县畜牧水产局将于2018年6月20日前核实并确定听证陈述人(听证代表)和旁听人等听证会参会人员名单,在龙山县人民政府网站公布。
  特此公告。
  附件:《龙山县2018-2030年养殖水域滩涂规划》听证会报名表
  龙山县畜牧水产局
  2018年6月7日


《龙山县2018-2030年养殖水域滩涂规划》听证会报名表.doc
龙山县养殖水域滩涂规划(新1).doc