当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 招标采购

龙山县洛塔乡光伏发电工程建设项目邀请招标投标邀请书(招标公告)

发布时间:2017-12-04     稿件来源:龙山县洛塔乡人民政府     作者:

1、招标条件

本次招标项目龙山县洛塔乡光伏发电工程建设项目,招标经龙山县发展和改革局龙发能源[2017]9文件文件核准建设,并以龙发改招〔2017645号文件文件核准为邀请招标,招标人为龙山县洛塔乡人民政府资金来源为自筹,项目已具备招标条件,现对龙山县洛塔乡光伏发电工程建设项目进行邀请招标

2、项目概况与招标范围

2.1 项目名称:龙山县洛塔乡光伏发电工程建设项目;

2.2 招标编号: GDHCZB-201703527

2.3 建设地点:龙山县洛塔乡梭洛村古达组老屋场;

2.4 工程内容:梭洛村、枹木村、泽果村联村建设300KWP光伏扶贫发电站,年发电30万千瓦时,占地面积约8

2.5合同段划分:本次招标龙山县洛塔乡光伏发电工程建设项目划分为一个项目,具体情况详见下表:

序号

项目名称

建安费(元)

计划

工期

招标

编号

邀请单位

1

龙山县洛塔乡光伏发电工程建设项目

1550363.20

120日历天

GDHCZB-201703527

湖南昭升建设工程有限公司

湖南红太阳新能源科技有限公司

湖南华湘电力设备安装有限公司

 

3、投标人资格要求

3.1 具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;湖南省外企业按照省住建厅湘建建[2015]190号文件要求须具有有效的入湘施工登记证或“湖南省住房和城乡建设网”入湘基本信息查询结果;

3.2 具备建设行政主管部门颁发的电力施工总承包叁级及以上资质或输变电工程专业承包叁级及以上资质,安全生产许可证处于有效期;并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;

3.3 项目负责人(项目经理)为机电工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的项目负责人安全生产考核合格证书且无在建工程;施工项目部关键岗位其他人员具体要求详见本项目招标文件第二章投标人须知前附表第10.15.1项要求;

3.4 本次招标不接受联合体投标;

3.5 其他要求:/

4、招标文件的获取   

4.1请投标人于 2017 12 4日至2017 12 9,每日上午9001130,下午15001730(北京时间,下同,法定公休日、法定节假日不休息),在龙山县民安街道办事处西门垅巷82-1301室)持项目投标邀请书和投标单位的营业执照副本原件、企业资质证书副本原件、经办人身份证及上述资料复印件一套购买招标文件。

4.2投标保证金数额、缴纳时间及方式

投标保证金金额为:人民币贰万元整(RMB20000元)。保证金由投标人基本账户一次性汇入招标人指定账户,在填写银行单据时,附注需清楚写明“投标人全称及项目名称”,若不填写清楚,造成后果自负。投标保证金到账截止时间为:2017 12 24 日下午1630。招标人指定账户账号如下:

收款单位: 龙山县财政局非税收入汇缴结算户

开户银行: 湖南龙山农村商业银行

    号: 9308  2230 0022  9262  9012

4.3 招标文件400元,售后不退。

5、投标文件的递交及相关事宜

5.1 本项目招标人不组织踏勘现场及投标预备会。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,即开标时间,下同)为2017 12 25日上午9:30,投标人应于当日上午9:30前将投标文件递交至龙山县政务中心1栋六楼公共资源交易中心会议室,并要求投标单位企业负责人或被授权代理人持授权书参与开标。

5.3  期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、评标办法

   本项目评标办法采用湘建建[2013]282号文件中“合理定价评审抽取法”。本项目资格审查方式为开标后资格审查。

7、确认

   你单位收到本投标邀请书后,请于2017 12 10  1730前,将回复函加盖公章扫描后邮件回复至253869927@qq.com。明确是否准备参与本项目投标。

8、行政监督

本次招标项目接受龙山县发展和改革局以及相关建设行政主管部门监督。

9、联系方式

      人:龙山县洛塔乡人民政府

        址:龙山县洛塔乡   

      人:李先生

        话:13974374231

 

招标代理机构:国鼎和诚招标咨询有限公司

        址:湖南省龙山县民安街道办事处西门垅巷82-1

      人:段女士    姜女士

        话:0743-6222513