当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 招标采购

龙山县洗车河镇水桶村公路工程建设项目施工监理投标邀请书

发布时间:2018-01-10     稿件来源:龙山县安达交通建设投资有限责任公司     作者:
  致:扬州华建交通工程咨询监理有限公司、公诚管理咨询有限公司、河南创达建设工程管理有限公司
  龙山县洗车河镇水桶村公路工程建设项目已由龙山县发展和改革局以龙基础办[2017]11号文件和龙发改招[2017]668号批准建设。项目已具备招标条件,现对龙山县洗车河镇水桶村公路工程建设项目的施工监理进行邀请招标,招标人为龙山县安达交通建设投资有限责任公司。诚邀具备相应资格条件的监理人参与本项目的投标。本项目采用资格后审方式。
  一。项目概况及招标范围
  1、项目名称:龙山县洗车河镇水桶村公路工程建设项目施工监理
  2、招 标 人:龙山县安达交通建设投资有限责任公司
  3、建设地点:龙山县洗车河镇
  4、工程概况:工程总里程7.82公里,路基宽6.5m,路面宽度6.0m,水泥混凝土路面。资金来源为银行贷款。
  5、招标范围:包括施工准备阶段、施工阶段及验收与缺陷责任期阶段的监理服务。
  6、服务周期:施工准备阶段1个月、施工阶段12个月、缺陷责任期阶段24个月,总计:37个月。
  7、建设规模:项目建安总投资17537784.00元,监理服务费招标最高限价43.8445万元。
  8、质量标准:合格。
  9、本次招标划分为一个合同段。
  10、本此招标各合同段均需设一级监理机构,即设置总监理工程师办公室一个,负责本项目的施工监理,主要工作内容为路基、路面等相关工程的施工监理。
  二。投标人资格要求
  1、具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;
  2、本次招标要求投标人须行政主管部门颁发的公路工程专业丙级及以上监理资质;
  三。招标文件的获取
  3.1请投标人于2018年1月11日至2018年1月17日,每日上午8︰30至12︰00,下午14︰00至17︰00(北京时间,下同,法定公休日、法定节假日不休息),在湖南阳光建设工程项目管理有限公司(龙山县民安街道办事处建设路16号原设计院宿舍)持各项目标段投标邀请书和投标单位的营业执照副本、企业资质证书副本、经办人身份证等资料彩色影印件一套购买招标文件。
  3.2投标保证金数额、缴纳时间及方式
  各项目标段的投标保证金的金额均为:人民币伍仟元整(RMB:5000元)。保证金由投标人基本账户一次性汇入招标人指定账户,在填写银行单据时,附注需清楚写明“投标人全称及所投报的项目名称及编号”,若不填写清楚,造成后果自负,或现金缴纳。投标保证金到账截止时间为:2018年1月31日9时30分。
  投标保证金的托管账户:
  开户名称:湖南阳光建设工程项目管理有限公司龙山分公司
  开 户 行:中国工商银行龙山支行
  帐    号:1915011409200092994
  3.3 招标文件等资料共计人民币1000元,售后不退。
  四。投标文件的递交及相关事宜
  4.1 本项目招标人不组织踏勘现场及投标预备会。
  4.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,即开标时间,下同)为2018年1月31日,投标人应于当日9::3前将投标文件递交至龙山县政务中心1栋六楼公共资源交易中心会议室,并要求投标单位企业负责人或被授权代理人持授权书参与开标。
  4.3  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
  五。资格审查:资格后审。
  六。评标办法:综合评分法。
  七。发布的媒介
  本次邀请函在龙山县人民政府门户网站上发布。
  八。行政监督
  本次招标项目接受行业行政主管部门监督。行政监督机构为龙山县交通运输局。
  监督电话:0743-6222234。
  9.联系方式
  招 标 人:龙山县安达交通建设投资有限责任公司
  地    址:龙山县民安街道办事处凤阳社区办公楼二楼
  联 系 人:田先生
  电话:15074304333
  招标代理公司:湖南阳光建设工程项目管理有限公司
  地址:湖南龙山县建设路16号
  联系人:杨先生
  电话:15074304351