当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 招标采购

龙山县纪委乡镇街道标准谈话室装修工程建设项目补充说明

发布时间:2018-01-18     稿件来源:中共龙山县纪律检查委员会     作者:
  各投标人:
  关于龙山县纪委乡镇街道标准谈话室装修工程建设项目投标邀请书中:
  原5.投标文件的递交
  5.1投标文件递交截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间为2018年 2 月 2 日9时30分,地点为龙山县政务中心1栋6楼开标室。
  5.2逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封的投标文件,招标人将拒收。
  5.3投标人拟任本项目的项目负责人须亲自到场参加投标,授权委托代理人必须为拟任本项目的项目负责人。
  现修改为
  5.投标文件的递交
  5.1投标文件递交截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间为2018年 1 月 24 日9时30分,地点为龙山县政务中心1栋6楼开标室。
  5.2逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封的投标文件,招标人将拒收。
  5.3请投标人的法定代表人或其委托代理人持授权委托书、身份证原件出席开标仪式。
  其他内容不变
  招标人:中共龙山县纪律检查委员会
  招标代理机构:湖南明诚项目管理有限公司
  2018年1月18日